最新动态
联系我们

大连博浩土石方工程股份有限公司
电话0411-82729955

网址:http://www.bhtsf.com/
邮箱:f82729955@163.com
地址:大连市中山区五五路4K号20层2号

最新动态

您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 最新动态

大连土石方工程项目的技术要求及设计
时间:2014-07-01 09:18:50  点击: 1

 

   一些搞工程设计,特别是搞大连土石方工程项目设计的设计师,都会明白在设计工程项目时,都有哪些基本要求?如果不注意这些基本要求的话,可能会出现设计不合格等诸多情况。那么具体的设计及技术要求都来讲讲。

  跟各位说的土石方工程项目严格按照设计要求来进行,这样能保证工程的顺利进行与工程质量。基本设计要求如下:合理利用自然条件,这里的自然条件比较多,地形地理位置等,尽量节约工程项目的施工量;更要确保大连土石方工程项目的功能布置,特别是各种管线铺设等要求;关于施工现场的排水等相关问题,以便排水系统顺畅,随时保持地面的干燥;这个就是满足工程项目的技术指标,可以确保工程项目的建设及使用期间的安全等诸多设计要求。

  这土石方工程在遵循设计要求同时,需要有技术指标要求作为支撑,这才会保证工程的质量与安全。无论是施工前的综合平衡测算,还是对某些区域做的各种防护安全措施,就需要技术指标作为支持。另外,重点要考虑灾害性季节施工,要采取哪些措施?一般有有效的防水、排水等,防止出现橡皮土而影响到施工的进程。

        任何土石方工程的进行,都需要这个要求来规范与要求全施工队的人,这既是保证施工人员安全的最有利安全保障,更是整个大连土石方工程顺利进行的前提。

 

上一篇:关于土石方工程的基本知识介绍下一篇:注意施工安全,避免大连土石方工程大祸酿成