最新动态
联系我们

大连博浩土石方工程股份有限公司
电话0411-82729955

网址:http://www.bhtsf.com/
邮箱:f82729955@163.com
地址:大连市中山区五五路4K号20层2号

最新动态

您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 最新动态

关于土石方工程的基本知识介绍
时间:2014-05-29 18:07:57  点击: 1

 

  当在建筑行业中提到土石方工程,工作人员不会觉得陌生,但是如果是在大家中说出这么一个不起眼的名词,大家可能会感到很陌生。其实这是一个经常在建筑行业中出现的一个环节。所以现在随着建筑行业的快速发展,人们对这个土石方工程也是越来越关注。那么到底什么是土石方工程呢,下面就让大连的土石方工程专家来介绍一下吧。
  一、土石方工程的含有
  土石方工程就是通过一些方法来对涂料或者是岩石进行开挖,然后在用一些 运输车辆将这些涂料或者是岩石运出去,运到一些目的地。
  二、土石方工程的特点
  当一谈到工程时,大家会感到要使用到很多的人力,设备。土石方工程就是这样的一个环节。在进行土石方工程时使用的工作量是比较大的,所以需要的人手也是比较多的。当进行土石方工程时需要根据不同的施工环境进行不同的施工方法。
  三、土石方施工的范围等级
  当进行土石方工程时需要根据不同的施工范围等级来进行施工。那么在施工是一共有三个等级。第一等级就是这些施工公司可以进行所以种类的土石方工程。第二个等级就是只能进行施工面积在60万以下的土石方工程。第三个等级是只能在施工面积在15以下的情况下进行施工。
  经过上面大连土石方工程的专家们的介绍,相信大家对什么是土石方工程,有哪些特点都有了一定的了解。所以以后大家看到或者是听到这个名字时就不会感到陌生了。
 


上一篇:土石方过程中的爆破方法在各个领域中的应用下一篇:大连土石方工程项目的技术要求及设计