最新动态
联系我们

大连博浩土石方工程股份有限公司
电话0411-82729955

网址:http://www.bhtsf.com/
邮箱:f82729955@163.com
地址:大连市中山区五五路4K号20层2号

最新动态

您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 最新动态

为大连的建设大连博浩土石方的贡献
时间:2014-05-20 07:55:00  点击: 1

 

大连博浩土石方工程股份有限公司注册资金雄厚,是一家名符其实的大连土石方公司,从名字也可以看得出来,公司主要从事土石方工程、土石方运输、园林绿化工程、防水工程等,承担着大连市内很多重要的土石方工程,是大连市民信赖的公司,随着大连的建设不断地发展,几年来,完成了大连大量的土石方工程。

博浩工地现场

博浩工地现场

公司拥有众多的土石方工程设备,包括运输车推土机挖掘机拖车以及后勤用车等,保证了土石方工程的完成率,同时在大连博浩土石方工程股份有限公司拥有专业的技术人员,可以承担任何的土石方工程,而且完全可以保证质量与服务,公司的领导也起到了很好的带头作用,为工程的建设做出了贡献。

公司成立的这些年来,在社会各界的支持下,公司为大连市做出了重大的贡献,承担着大连的多项重点的大项目,比如说太平湾海上项目,这项目的承担更加的证明了该公司的实力,这是关系大连水上海运的重要的项目,对于大连的建设非常重要,该公司还承担着太平湾土石方开挖装填钻孔工程项目等等的重大项目,为大连的建设提供了很多的贡献。

这就是大连博浩土石方工程股份有限公司,是一为大连市的交通、住宿、旅游的大连土石方公司,是大连市政府与人民值得信赖的土石方公司,为大连市发展的发展提供了很大的帮助。
 


上一篇:大连土石方工程的重要性下一篇:土石方过程中的爆破方法在各个领域中的应用